Tantangannya sekali lagi adalah bagaimana caranya menampilkan dua textur yang berbeda menjadi produk makanan yang menyenangkan. Kali ini yang akan dipadukan adalah serat dari batang jamur shitake dengan konnyaku gel. Ide yang muncul adalah Ribs.
Konnyaku gel kami potong memanjang 5-7 cm, sebesar kurang lebih 3-4 batang korek api.
Selanjutnya 2 batang konnyaku gel di bungkus dengan kurang lebih 20 gr pasta yang diolah dari serat kedelai dan batang jamur shitake..
kami beri nama "Veggie Ribs."
:))
Veggie Ribs dapat diolah sebagaimana biasanya kita mengolah tulang iga. (foto paling bawah)
Bedanya adalah tulang 'Veggie Ribs' bisa dimakan. Kesimpulannya lebih OK!!
Veggie Ribs sesuai untuk digoreng ataupun dibakar.
Yang paling banyak dikenal adalah dibakar dan disajikan bersama soup. Benar, 'Soup Iga'..
Veggie ribs tersedia dalam kemasan 400 gr .
No comments:
Post a Comment