Tuesday, January 20, 2015

Ribbon Fish

Kulit Tahu terbentuk dengan memanaskan susu kacang  pada loyang/wadah yang rendah, sehingga membentuk satu lapisan tipis pada bagian atas susu kacang. 

Kulit tahu pada dasarnya bukanlah tahu, karena tidak terbentuk melalui proses koagulasi, namun mempunyai wangi kedelai yang alami dan tentu saja gizi dan terutama protein yang sama dengan tahu.


Ribbon Fish adalah nama untuk sejenis ikan yang berbentuk pipih panjang. 

Veggieway menggunakan nama yang sama, Ribbon Fish  adalah semata karena bentuk produk berikut juga pipih memanjang, dengan menggunakan kulit tahu sebagai bahan pentingnya.

Dengan perbandingan kulit tahu dan serat kedelai yang tepat, dihasilkan textur Ribbon Fish yang lembut. Sesuai dengan paduan wangi minyak wijen dan nori yang halus tidak menusuk


Petunjuk penggunaan: 
Ribbon Fish sangat sesuai untuk berbagai jenis masakan. baik nusantara, maupun oriental.
Boleh dikukus, bisa digoreng, bisa juga dimasak berkuah.

Ada 2 potong "Ribbon Fish" dalam setiap kemasan. 

No comments:

Post a Comment