Thursday, January 22, 2015

Vegan Fish Tofu

'Tahu' mempunyai sejarah sangat panjang sebagai makanan. Rendah dalam kalori, tetapi tinggi dalam protein. Ada sangat banyak jenis tahu, dari yang sangat halus, sampai yang relatif keras. Namun fresh tofu mempunyai kekurangan, karena tidak bisa disimpan lama, bila dibekukan teksturnya akan total berubah..

Veggieway membuat ToFu, yang menjawab semua kekurangan yang ada. Bisa dibekukan tidak merubah textur. Halus, tapi  kenyal, sehingga mudah dimasak apa saja. 


Bila Tahu pada umumnya menggunakan garam maupun asam sebagai koagulan-nya, 'Vegan Fish Tofu' dibuat dari isolat protein soya dengan menggunakan mikro organisme sebagai koagulannya.

Vegan Fish Tofu tentu saja sama sekali tidak mengandung ikan. namun texturnya yang kenyal mengingatkan akan Agemono, yaitu gorengan khas jepang yang terbuat dari ikan.




Petunjuk penggunaan: 
sesuai untuk masakan apa saja. Ditumis, dimasak kuah (steamboat), atau sekedar digoreng dan gigit bersama cabe rawit seperti tahu sumedang.. :)

Vegan Fish Tofu kami kemas 25 potong per bungkusnya.

No comments:

Post a Comment