Ibu" rumah tangga, Sahabat" Veggie, ini masih ada satu lagi,
yang Praktis, Ekonomis, dan tentu saja Maknyuis :)
Sambal Ati, dari Selera Nusantara Veggieway.
Dari semua produk siap saji Veggieway, sambal Ati paling kompleks penyiapannya dan komplit bumbunya.
Mulai dari penyiapan bahan hingga selesai tidak kurang 6 hari kerja..
Proses masaknya mencakup:
1. masak dalam tekanan tinggi,
2. goreng dan
3.ungkep.
Bumbunya 18 jenis.
Karya special dari salah satu Master Chef di dapur Veggieway. (Thx Yono&Tri)
Bahan utamanya adalah batang jamur Shitake yang dipilih khusus.
Gurihnya adalah karena dimasak dengan santan.
Sambal Ati dapat disajikan dengan penambahan kentang goreng, pete, dan bahan" lain yang sesuai.
Petunjuk penyajian:
Cukup dipanaskan dalam rice cooker.
Bila ada penambahan bahan lain, tumis bersama sejenak.
Sambal Ati dikemas 325 gr per bungkus.
No comments:
Post a Comment