Tuesday, January 27, 2015
Happy Squid
Konnyaku secara tradisional telah banyak dikonsumsi sejak lama, terutama di Asia Timur. misalnya dalam bentuk mie yang di Jepang disebut Shirataki. Di Sichuan dibuat ke dalam 'snow tofu'
Produk turunan konjak berupa Glucomannan-lah yang memberikan banyak manfaat kesehatan. Makanan yang mengandung Glucomannan terutama dipakai untuk mengontrol berat badan berlebih, karena kandungan serat dalam glucomannan yang tinggi namun tidak mengandung kalori.
Selain secara tradisional dipakai dalam Traditional Chinese Medicine (TCM), Glucomannan juga dipakai dalam detoxifikasi, menghambat pertumbuhan tumor, mengontrol kolesterol, mengobati konstipasi dan berbagai manfaat medis lainnya.
"Happy Squid" adalah produk Veggieway yang menggunakan Glucomannan sebagai bahan dasar utamanya.
Mengambil bentuk yang kotak sederhana, sehingga mudah untuk dipotong sesuai bentuk dan ukuran yang diinginkan.
Petunjuk penggunaan:
Sesuai untuk digoreng tepung,
Sesuai untuk ditambahkan ke dalam tumisan dengan campuran sayur lain (cap cay).
Sesuai juga untuk masakan berkuah.
Dapat ditambahkan ke dalam hampir segala kreasi Sahabat Veggie: Siomay, Gyoza/pangsit, daging gulung, tulangnya Veggie Ribs,
1 batang Happy Squid beratnya 500 gr (1 bungkus)
Labels:
Vegan,
Veggie Surimi
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment