Rendang dipilih sebagai masakan terlezat dalam sebuah polling online yang dilakukan terhadap 35000 orang oleh CNN pada tahun 2011.
Secara Tradisional Rendang adalah berasal dari komunitas Minang yang terutama dimasak saat ada perayaan maupun upacara. Cara memasak rendang ini terutama menjadi sedemikian penting karena merupakan cara yang sesuai untuk mempertahankan keawetan daging di tengah iklim tropis.
Mutton Super adalah produk Veggieway yang sesuai untuk dimasak sebagaimana Rendang dipersiapkan.
Sebagai bahan utamanya, serat batang jamur shitake kering adalah yang paling sesuai untuk tuntutan produk ini.
Dalam proses pengolahannya, serat jamur ini dihidrasi dan dimemarkan, sebelum akhirnya dicampur ke dalam bahan-bahan lainnya.
Petunjuk penggunaan:
Masak lebih lanjut pada api kecil selama 20 menit hingga bumbu meresap.
Mutton Super tersedia dalam kemasan 1 kg.
No comments:
Post a Comment