"Soto", tambahan baru dalam seri 'Selera Nusantara' dari Veggieway ini, kami siapkan berdasarkan apa yang sudah kami sampaikan di bumbu induk soto
Wangi khas dari soto ini adalah perpaduan seimbang dari bumbu dapur basah seperti lengkuas, kunyit, jahe, serai, daun-daunan dan bumbu kering seperti kapulaga, bunga lawang, kayu manis, bunga pala, pala, jintan, dan banyak lainnya.
Petunjuk penyajian:
Siapkan sayuran yang sesuai untuk disajakan bersama soto: kecambah, tomat, kentang/perkedel, emping/krupuk, seledri, dan lain-lain.
Siapkan juga sambel, kecap manis, dan jeruk.
didihkan 1 bungkus bumbu soto dalam air +/- 1 liter selama 10-15 menit.
Sesuai juga bila ditambahkan santan ataupun creamer.
Sesuai untuk disajikan dengan nasi, mie, bihun maupun soun.
Soto dikemas : 250 gr per bungkus.
untuk 4 porsi.
No comments:
Post a Comment