Tuesday, January 20, 2015

Charsiu

Charsiu adalah sebuah metode populer untuk menambahkan rasa dan memanggang daging dalam masakan Canton. 
Bumbu yang biasanya dipakai meliputi : madu, bubuk Go Hiong, Kecap, Tau ju, arak tape, dan bumbu lainnya.
Charsiu biasanya dipadukan dengan karbohidrat, baik dalam bentuk Charsao-bao, dengan mie (Charsao-Mien)  maupun nasi (Charsao-Fan). 


Untuk kemudahan ibu-ibu rumah tangga, kami mempersembahkan seri produk 'siap saji" :  Taste of Asia: 好吃 !!! รสชาติอร่อย !!! 맛 있는 !!!

Produk pertama dalam seri ini adalah "Vegetarian CharSiu"


Bahan dasar Charsiu adalah potongan pengganti daging yang kenyal dan padat, berbahan serat kedelai.



Sedangkan untuk bumbu-nya, selain yang standar digunakan, kami menambahkan ketumbar dan kecap kental untuk mendapatkan Char-siu  yang familiar bagi lidah Indonesia.

Petunjuk penyajian: 
Dikukus, digoreng, maupun dibakar 

Vegetarian Charsiu kami kemas 5 potong/bungkus. @85 gr.. 

No comments:

Post a Comment