Tuesday, January 27, 2015

Baso Jamur


Kualitas umum dari makanan adalah dinilai dari penampilan/bentuk dan ukuran, aroma, dan rasa secara keseluruhan. Namun selain dari kualitas umum, setiap produk makanan yang berhasil harus berhasil menemukan ke-istimewa-an nya.

Masih dalam kelompok Veggie Surimi, kami memunculkan jenis bakso yang lain yaitu : Baso Jamur.


Apa yang menjadi keistimewaan dari Baso Jamur dibanding dengan baso lain dalam seri ini, adalah lebih kenyal (extra chewiness) dan  mempunyai dua textur. 
Baso jamur tidak mengandalkan aroma yang 'menyengat' ataupun rasa yang 'menendang'. Aroma dan after taste yang ringan serta seimbang-lah yang justru membuatnya special dan mudah untuk dipadukan dengan yang lainnya.




Dua textur dalam baso jamur didapat dari penambahan Jamur ke dalam baso.
Bila baso pelangi cenderung 'fishy' maka Baso Jamur adalah 'meaty'.  

Petunjuk penggunaan:
Baso jamur sangat sesuai untuk dipakai dalam berbagai menu. Sesuai untuk dipadukan baik dengan mie, bihun maupun  kwetiau, sebagai bahan steamboat, ataupun untuk ditambahkan pada tumisan. 

"Baso Jamur" dikemas 380 gr /bungkus; +/- 30 butir.

No comments:

Post a Comment