Wednesday, December 17, 2014

Salty Fish

Mengasinkan dan mengeringkan ikan adalah metode paling tradisional untuk mempertahankan kelebihan hasil tangkapan ikan agar tidak menjadi rusak.
Di negara kepulauan di garis khatulistiwa seperti kita, ikan asin adalah salah satu lauk yang penting.

"Salty Fish" adalah produk Veggieway yang sesuai dipakai sebagaimana menggunakan ikan asin. 
Dibuat dari serat kedelai yang lebih pendek dan jauh lebih kering, ditambah dengan harum hasil fermentasi alami dari kedelai dan lembaran nori, Salty Fish menjadi produk yang sangat khas dan spesial. 


Salty Fish sangat sesuai untuk dipadu dengan berbagai Sambal, untuk nasi goreng, berbagi tumisan sayur, atau sekedar digoreng kering.

Petunjuk penggunaan: 
Sesuai untuk digoreng, tumis, maupun kukus. 

Ukuran per potong adalah lebar 6 cm x panjang 22 cm.
"Salty Fish" dikemas 2 potong per bungkus.

No comments:

Post a Comment