yang belum pernah dilakukan sebelumnya:
"Yuba Fillet".

Kulit tahu tidak hanya populer dalam kebudayaan Jepang dan China, namun juga telah menjadi bagian penting dalam diet masakan Nusantara.
Terutama bagi kaum vegetarian, kembang tahu adalah sumber protein yang tak terabaikan.
Yuba Fillet dimulai dari ide membuat yuba yang tebal, sehingga akan mempunyai 'bite' yang berbeda dengan lembaran yuba tradisional. Jadi kami me'lem' lembaran yuba hingga ketebalan sekitar 20 mm.
Perlu kami tegaskan bahwa yang kami lakukan adalah me'lem', bukanlah sekedar menumpuk kulit tahu sebagaimana yang dilakukan kebanyakan yang lain. Sehingga pada 'Yuba Fillet', Anda akan mendapati dua textur yang berbeda: textur kulit tahu yang lebih kenyal dan 'lem' yang pada dasarnya adalah tahu yang lebih halus.
Setelah beberapa kali uji coba dengan berbagai kombinasi wangi alami: akhirnya kami berkesimpulan fillet ini kami hadirkan dengan kombinasi 3 aroma alami: 'fishyness' dari wakame, 'freshness' dari seledri dan wangi tajam dari jahe.
Petunjuk penggunaan:
Yuba Fillet tidak akan hancur ataupun terurai saat dipotong ke dalam ukuran yang diinginkan,
Selanjutnya sangat sesuai untuk digoreng dengan maupun tanpa tepung, dan bisa dimasak/disiram dengan berbagai jenis saus yang tak terbatas.
Yuba fillet juga sesuai untuk dikukus, dimasak berkuah, maupun metode masak lainnya.
Tersedia dalam kemasan: 470 gr/bungkus.
No comments:
Post a Comment